Tortino al nesquick!

Sarà che sono una malinconica, ma nonostante la mia età?!?, non rinuncio ad avere in casa un barattolo di questo cioccolato da sciogliere nel latte…mi ricorda i vecchi tempi e ritorno bambina!!! Come non usarlo in una ricettina!

ROTTA

  • 60 gr zucchero
  • 4 cucchiai di nesquik…o cacao zuccherato
  • 200 gr farina
  • 80 gr burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito vanigliato

Allora…pochi passaggi semplici… mescolate le uova con burro e zucchero…una volta amalgamato bene aggiungete tutto il resto facendo attenzione a non ottenere un impasto grumoso…

in forno a 180° per circa 20 minuti!!!

Tito!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.