Torta uvetta e cocco

torta uvetta cocco 2.44Una torta deliziosa e come sempre facile da preparare, con uvetta e profumo di cocco, basta mescolare tutti gli ingredienti e via al forno! Semplice, morbida, buona.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 1 tazza zucchero
  • 2 tazze farina
  • 1 bicchiere olio semi
  • 2 buste di lievito per dolci
  • 1 tazza di cocco tritato o farina di cocco
  • 1 bustina di uvetta
  • scorza grattata di un limone

Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti in un contenitore facendo attenzione a non formare grumi. Prima di mettere le uvette lasciarle a bagno in acqua tiepida per una decina di minuti in acqua tiepida per farle ammorbidire.

torta uvetta e cocco.57

Mettere in una teglia con carta da forno e infornare a 180° per circa 30 minuti.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Torta uvetta e cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.