Per la pasta:
- 4 uova
- 2 hg zucchero
- 2 hg farina
- 1 lievito
Sbattere rossi con zucchero e aggiungo a poco a poco la farina aggiungendo se occorre un pò di latte per amalgamare. Aggiungere i bianchi montati a neve e la dose di lievito.
Prendere carta da forno e stendere l’impasto.
160° per circa 20 minuti.
Lasciar respirare poi arrotolare in una salvietta inumidita e lasciare per qualche minuto poi srotolare.
Con una miscela di acqua zucchero e caffè diluito in acqua ammorbidire tutti gli strati.
Per la crema di burro:
- 250 gr burro morbido
- 200 gr zucchero velo
- un cucchiaio caffè solubile
- acqua
Montare bene il burro con lo zucchero a velo e aggiungere il caffè solubile sciolto in acqua. Dosate il caffè in base al vostro gusto
eccola!!!! ma è quella famosa che ho assaggiato io? una bomba decisamente ma da sbaffare!!!!
Brava Brava proprio quella li!!!!!
da ripetere magari con il fresco.!!!!
baci