Torta acciughe e patate, ricetta facile

Torta acciughe e patate ricetta faciletorta acciughe patate

Un semplice piatto da realizzare con acciughe fresche. Mi scuso per la foto ma i mezzi tecnologici a mia disposizione in questo periodo hanno deciso di scioperare… bisogna accontentarsi.

Ingredienti:

patate bollite Super amid

sale

acciughe pulite fresche

prezzemolo

pepe TEC_AL

Preparazione: bollire le patate e schiacciarle. Mescolarle quindi con le acciughe tritate grossolanamente con il coltello, prezzemolo, sale e pepe q.b.

Riempire una teglia foderata di carta forno e decorare con le eventuali acciughe rimaste e ricoprire, se volete più crosta, con pangrattato.

Potete realizzare un’unica torta come ho fatto io o dei piccoli tortini magari con lo stampo dei muffin o cocotte personali per ogni commensale.

Infornare in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.

L’appetito vien cantando: 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.