Tonno in crosta

Tonno in crosta

Deliziosa ricetta di pesce con trancio di tonno fresco.

Per questa ricetta mi sono ispirata al famoso Filetto alla Wellington tanto amato dallo chef Gordon Ramsey.

gordon ramsey filetto wellingtontranci tonno.51

Questo filetto è strutturato da una crosta esterna di pasta sfoglia, procedendo all’interno vi sono altri strati con crema di funghi e affettato. Io ho fatto più o meno lo stesso sostituendo il filetto con tonno fresco.

Ingredienti:

  • trancio di tonno
  • funghi a fette
  • pasta sfoglia
  • sale
  • pepe

Preparazione: prendere il trancio di tonno salarlo e peparlo. Stendere la pasta sfoglia e sopra adagiare alcuni funghi freschi (se avete quelli secchi prima lasciateli a bagno in acqua tiepida per 5 minuti). Poi avvolgere con questo il trancio. Mettere su una teglia da forno avvolto a caramella con la carta forno.

tonno

Cuocere al forno per circa 20 minuti a 180 °.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.