Tombarello al cartoccio – bonitto al cartoccio

Tombarello o bonitto al cartoccio

Il tombarello è un pesce che somiglia molto al tonno, raggiunge taglie anche di 2kg ed è possibile pescarlo in questo periodo nel mar Ligure mentre è a caccia di acciughe.

Scottare in padella i filetti è il mdo più semplice, ma anche cotto al forno è ottimo!

Prendere il pesce pulito e riempirlo di un trito di erbe aromatiche a piacere, un pizzico di sale e pepe. Aggiungere qualche fettina di limone e se volete pomodorini. Avvolgerlo nella carta forno per ottenere un cartoccio e cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti (dipende dalla taglia del pesce).

Servitelo ancora nel cartoccio, che figurone! Tombarello al cartoccio è pronto

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.