Tiramisù alle pesche sciroppate

Una ricetta deliziosa creata con i biscottoni classici di pasta frolla Corsini e pesche sciroppate….delizioso dolce dal sapore estivo e fresco…

Casa mia – Equipe 84

  • pesche sciroppate
  • mascarpone 250
  • uovo 1
  • yogurt magro 1/2 vasetto
  • zucchero 1 cucchiaio

Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi mascarpone e yogurt amalgamando bene il tutto, aggiungere poi pezzetti di pesca.

Ammorbidire i biscottoni con il succo delle pesche e posizionarli sul fondo della coppetta e mettere sopra la crema di mascarpone e decorare con fettine di pesca…

Tito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.