Tagliatelle bicolore burro e salvia

Tagliatelle bicolore burro e salvia

Semplice ricetta per pasta fresca bicolore da condire e gustare con un semplice burro e salvia.

tagliatelle bicolore

Ingredienti:

  • farina
  • acqua
  • tarassaco o rucola
  • burro
  • salvia
  • sale

Preparazioni: in due ciotole mettere la stessa quantità di farina, in una aggiungere solo acqua e sale ed impastare, nell’altra aggiungere il tarassaco tritato e sale e impastare.

Ottenere quindi due impasti di pasta di diverso colore.

Stendere le sfoglie non troppo sottili e poi tagliarle a tagliatelle con l’aiuto della macchina i a mano

tagliatelle bicolore burro salvia

Cuocere in abbondante acqua bollente salata per pochi minuti le due paste mescolate e condire in una padella dove avrete messo a sciogliere burro con foglie di salvia.

tagliatelle bicolore impiattate

L’appetito vien cantando: Tanta voglia di lei

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.