Spiedini di totani e funghi

Spiedini di totani e funghi

Ricetta facile e gustosa, con totani freschi e funghi champignon

spiedini totani funghi prezzemolo

Ingredienti:

  • totani freschi e puliti
  • funghi champignon
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

Preparazione: tagliare i funghi champignon a fettine, infilzare il totano nello stuzzicadenti alternando con funghi (inseriteli delicatamente altrimenti si romperanno).

Metterli quindi in una teglia da forno con carta forno e cospargerli con un pangrattato insaporito con trito di prezzemolo, pepe e sale q.b.

Un filo d’olio sopra e cuocere a circa 180° per circa 15 minuti.

L’appetito vien cantando: Green Day – Boulevard of Broken Dreams

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.