Spiedini di gnocchi di cous cous

spiedini fritti di gnocchi cous.04

Spiedini di gnocchi di cous cous fritti, utilizzando la preparazione degli gnocchi di cous cous oppure utilizzando gli gnocchi avanzati creare una ricetta vegetariana semplice e golosa per un antipasto originale.

Ingredienti:

  • gnocchi di cous cous o altro tipo
  • farina
  • olio per friggere
  • un peperone
  • ricotta sale

Preparazione: infarinare gli gnocchi di cous cous e metterli in padella con olio caldo a friggere formando prima degli spiedini con gli stuzzicadenti classici.spiedini gnocchi infarinatispiedini gnocchi friggendo

Preparare quindi la crema di peperoni sulla quale adagiare gli spiedini frullando il peperone pulito con la ricotta e poco sale.

spiedini gnocchi crema peperoni base

Friggere gli spiedini e appoggiarli sulla crema e servire ben caldo

spiedini fritti di gnocchi di cous cous.14

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.