Spaghetti integrali al tonno

Spaghetti integrali al tonno

20150301_130720

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 gr pasta integrale
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 1 scatola di tonno sott’olio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio evo DANTE

Preparazione: bollire la pasta in abbondante acqua salata, in padella scaldare un filo di olio e aggiungere la passata con il tonno spezzettato con la forchetta e il prezzemolo tritato, lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti, colare la pasta al dente e aggiungerla alla padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Saltare a fuoco alto 2 minuti e servire aggiustando di sale e pepe.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.