Crea sito

Sformato di broccoli con fonduta

sformatii di broccoli con fonduta

Sformato di broccoli con fonduta, deliziosi, morbidi, semplici e golosi ovviamente.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 1 broccolo bollito
  • formaggio grattato
  • un pizzico di sale
  • 2 uova
  • un pizzico di pepe
  • fontina
  • panna fresca
  • una noce di burro
  • 2 cucchiai di pangrattato

Preparazione: tagliare a pezzetti il broccolo e mescolarlo con uova, sale, pepe e formaggio. Riempire quindi gli stampini ben imburrati e passati con pangrattato. Metterli al forno per circa 15-20 minuti a 180°.

sformatini ai broccoli

Intanto in un pentolino sciogliere la fontina e aggiungere la panna fresca q.b. per ottenere una morbida crema di fontina.

Sformare solo da tiepidi (ve lo dico per esperienza perchè se non avete pazienza si spezzano e non vi dico il nervoso!!).

Impiattare e versare sopra la fonduta. Servire subito.

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.