Sformatino di peperoni

Uno sformatino davvero gustoso, da mangiare ancora fumante e accompagnare con una cremina di peperoni… Provare per credere…e ovviamente semplice da fare…

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • 2 patate
  • 1 uovo
  • 1 peperone
  • cipolla
  • sale

Togliere la pelle al peperone e frullarlo con il frullatore ad immersione con un filo d’olio. Unire una parte di questa crema con le patate bollite, l’uovo e la cipolla tritata con un pizzico di sale e metter al forno a 180° per circa 20′.

Accompagnare poi con il resto della crema di peperone…

Tito

Tyler

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Sformatino di peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.