Salmone al forno con patate

Salmone al forno con patate e pepe rosa

Ricetta come sempre facile e veloce. Sapori e aromi golosi, ma che richiedono poco tempo di preparazione. Abbinamento classico salmone e patate con un tocco di sapore e colore del pepe rosa in grani e del limone.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 tranci di salmone
  • 2 patate medie
  • pepe in grani
  • 1 limone
  • sale e pepe QB
  • Olio evo QB
  • carta forno

preparazione: tagliare con robot o mandolina le patate molto sottili. Posizionare un filo di olio sulla carta forno e fare uno strato di patate. Salare e pepare e continuare così facendo 3 strati di patate. Posizionare quindi sopra il salmone, sale pepe rosa e fettine di limone.
Chiudere il cartoccio e c
cuocere al forno per circa 15-20 minuti (a seconda della grandezza del trancio).

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.