Una ricetta veloce, deliziosa, e di sicuro successo. Se amate il tonno dovete proprio provarla… per me è imbattibile!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti:
- 3 hg tonno
- 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
- 3 cucchiai olio
- 3 uova
- prezzemolo tritato
- sale
Il singolo ha raggiunto la seconda posizione nel Regno Unito, la numero quattro negli Stati Uniti, e la prima posizione in Canada. Grazie al successo della canzone, i Los Bravos divennero il primo gruppo rock spagnolo a riscuotere un successo internazionale. Nel 1986 la canzone è stata ripubblicata in una versione remix.
La canzone è stata oggetto di varie cover da parte di altri artisti. Nel 1966 il cantante Johnny Hallyday ne ha realizzato una versione in lingua francese, intitolata “Noir c’est noir”, che raggiunse la prima posizione della classifica francese per sette settimane. Nel 1976 Cerrone ne realizza una versione discomusic. Un’altra cover disco è stata realizzata dal trio francese La Belle Epoque nel 1977, e questa versione ha raggiunto la seconda posizione della classifica britannica, e ha raggiunto la prima posizione della classifica australiana l’anno successivo. Nel 1983 il cantante australo-americano Rick Springfield ne ha inserito una personale versione nell’album Success Hasn’t Spoiled Me Yet. Nel 1986 fu pubblicata una versione remix del brano originale, mentre nel 1987 un’ennesima versione è stata incisa dal gruppo musicale Joy. In Italia, nel 1994, ne è stata incisa una versione da Francesca Pettinelli, più volte interpretata durante il programma televisivo Non è la RAI.