Ristorante Belvedere 1919 – Pessinate (AL)

Ristorante Belvedere 1919 -. Pessinate (AL) in Val Borbera

Questo antico e rimodernato ristorante, che può vantare due chef di eccezione, propone piatti della tradizione con attenzione alla scelta dei prodotti rigorosamente di eccellenza e di provenienza garantita, preferendo i prodotti KM0 della zona (Val Borbera) come il Montebore, le Nocciole, il Tartufo.

E’ un grande locale, adatto anche a cerimonie, ma le Primavere e Autunni Gastronomici ogni anno propongono menù a tema sempre interessanti e stuzzicanti.

Quest’anno ho partecipato alla serata dedicata al TARTUFO, con un menù da leccarsi i baffi.

Ecco gli chef: Serena e Fabrizio Rebollini, giovani, con esperienza ed appassionati che riversano in tutti i piatti il loro amore e rispetto per il cibo che preparano.

I piatti della serata, tutti dedicati al tartufi, è inutile dire che sono stati spazzati via e non è stato facile fotografarli. Profumi, abbinamenti, cottura e impiattamento da grande ristorante!

20151128_212423

Frittelle

20151128_213045

Tartare di manzo

20151128_214535

Terrina con uovo, fonduta,crostini e tartufo

20151128_220554

Risotto al timorasso

20151128_223655

Gnocchi burro e tartufo

20151128_230346

Faraona alla royale

20151128_232456

gelato alle Nocciole della casa con cioccolato

Beh… si mangiano già con gli occhi… e non vi dico il gusto

DA PRVARE

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Ristorante Belvedere 1919 – Pessinate (AL)”

  1. Un grande Chef ve lo assicuro, sono andato a mangiare più di una volta in questo ristorante molto accogliente e mi ha sempre deliziato!!! Ludovico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.