Riso integrale ai formaggi

 Riso integrale ai formaggi

Qualche tempo fa ho fatto un salto da eataly a Genova e non ho potuto non comprare qualcosa di mai provato. Ho visto questo riso integrale rosso, sino ad ora avevo provato i risi classici bianchi e il riso venere. Si tratta del riso integrale ed aromatico Ermes prodotto in una azienda agricola del novarese. Nonostante i 30/35 minuti di cottura (consigliati sulla confezione) rimane comunque al dente come il riso venere.riso integrale rosso ai formaggi

Ingredienti:

  • 500 gr riso integrale Ermes
  • 150gr di certosa
  • 100 gr di zola
  • 50 gr fontina
  • 100 gr di grana grattato
  • sale q.b.

Preparazione: bollire il riso in abbondante acqua salata. Preparare nel piatto di portata i formaggi tagliati a pezzetti. Colare il riso e tenere un pò di acqua di cottura.

Mettere il riso nel piatto di portata con alcuni cucchiai di acqua di cottura.

Servire ben caldo con una abbondante spolverata di grana grattato

riso integrale rosso ai formaggi

L’appetito vien cantando: Guano Apes, Open your eyes

Tito!!!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.