Ricetta pesce| Pasta cernia| Un pizzico di musica

Per preparare questo semplice piatto serve solo un ingrediente fresco e ottimo…la cernia…io ho potuto farlo grazie al mio pescatore di fiducia … voi potete affidarvi al vostro pescivendolo preferito!

  • cernia
  • prezzemolo
  • olio
  • aglio
  • sale

Pulire la cernia e metterla in padella con un filo d’olio e l’aglio già soffritto dopo aver tagliato la testa (che potete usare per realizzare un buon brodo di pesce). La sciate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Poi togliere la cernia, eliminare la pelle e le lische.

Ricavare così due filetti e rimetterli in padella con prezzemolo, sale e pepe.

Lasciare cuocere altri cinque minuti. (Se avete fatto il brodo di pesce con gli scarti aggiungere nella padella dei filetti di cernia due cucchiai di brodo per rendere il tutto più saporito).

Tagliare grossolanamente la cernia e saltarla in padella con la pasta scolata al dente e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per rendere il tutti più cremoso

Tito

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