Caprese con melanzane

Una ricetta semplice e veloce che utilizza le melanzane in modo originale per dare un pizzico di musica in più a un piatto straconosciuto come la caprese classica con pomodoro e mozzarella…è facile, leggera per un pranzetto veloce o contorno salutare!

Ingredienti:

  • un panetto di mozzarella o due mozzarelle
  • 2 melanzane
  • 2 pomodori
  • olio
  • sale q.b.

Tagliare la mozzarella con uno spessore di circa mezzo cm e posizionarla già nel piatto di portata. Poi tagliare le melanzane a cubetti di circa 2 cm e metterli nella vaporiera a cuocere per circa 10 minuti. Tagliare le melanzane cotte e il pomodoro a dadini e metterli mescolati sulla mozzarella.

 

Aggiungere un filo di olio a crudo e un pizzico di sale, se volete potete anche aggiungere origano o altre spezie, ma per me è gustoso già così.

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.