Ricetta carne| Costine al sugo| Un pizzico di musica

Questa sì che è una ricetta golosa che vi risolve il primo e il secondo in un colpo solo, ci vuole solo un pò di tempo per rendere il tutto il più gustoso possibile!

  • costine di maiale
  • salsa di pomodoro
  • cipolla
  • sale
  • pepe

Mettere in padella un cucchiaio di olio e le cipolle tritate fini, io per una padella per 4 ho messo mezza cipolla, far imbiondire e aggiungere le costine e farle abbrustolire in tutti i lati rendendole croccanti.

Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso per almeno 40 minuti in modo che il sugo si insaporisca bene dei grassi della carne. Aggiungere alla fine sale e pepe q.b.

Utilizzare quindi la salsa per condire una buona pasta…e per secondo senza posate … costine al sugo!!!

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.