Salsa pomodoro| Un pizzico di musica

Per preparare la Salsa pomodoro dovete avere tantissimi pomodori freschi e ben maturi da poter utilizzare. Li dovete quindi pulire e strizzare un poco per eliminare il liquido interno e mettere a bollire con le verdure: sedano, carote e cipolle con un pizzico di sale.

Una volta bollita la vostra salsa, dovete passarla (io ho comprato il passa salsa elettrico e funziona benissimo) poi la imbottigliate in bottiglie con tappi a chiusura ermetica mentre la salsa è ancora bollente.

Per garantire la chiusura sottovuoto è meglio mettere a bollire le bottiglie per almeno 40 minuti.

Poi lasciate riposare al buio per qualche giorno le bottiglie senza muoverle.

Potrete così utilizzare la salsa di pomodoro per moltissimi piatti…

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.