Crea sito

Polpettone funghi e tarassaco

Polpettone funghi e tarassaco

Semplice polpettone casalingo con funghi e verdure. Per realizzarlo ho utilizzato spugnole e tarassaco. Tutti gli ingredienti a crudo per un piatto semplice e veloce.

polpettone funghi tarassaco

Ingredienti:

  • pangrattato
  • tarassaco o bietole
  • funghi (spugnole) freschi
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione: tritare i funghi e le verdure e mescolarli con 1 uovo, sale, pepe e poco pangrattato.

Ungere la teglia da forno e riempire con verdure e funghi tritati.

Cospargere di pangrattato e con un filo d’olio.

Potete metterlo nel freezer e quando necessario tirarlo fuori e metterlo in forno preriscaldato a cuocere a 180° per circa 25 minuti.

polpettone tarassaco spugnole

L’appetito vien cantando: Disperato

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.