Polpette di tonno

Polpette di tonno

polpe polpet

ingredienti

  • 300 gr Tonno sotto olio sgocciolato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe tec-Al
  • 1 cucchiaino di Paté di olive
  • 3 fette Pan carré
  • 1 tazza di latte
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • Olio Dante
  • Pangrattato
  • Mezza Cipolla

Preparazione: schiacciare il tonno con la forchetta, aggiungere il prezzemolo tritato, il paté e il pan carré bagnato nel latte e ben strizzato, condire con sale e pepe.

formare quindi polpettine e passarle nel pangrattato. In una padella riscaldare olio e far friggere le polpette da tutti i lati. Togliere le polpette e aggiungere alla olio la cipolla a fettine sottili e la salsa, far insaporire ed aggiungere quindi le polpette che dovranno cuocere nel sugo per mezz’ora. Se la salsa si asciuga troppo aggiungere un poco di acqua!

L appetito vien cantando ….

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.