Polpette di pane

polpette di pane.31

Ricetta veloce e con ingredienti semplici, per riciclare e creare polpette di pane, deliziose, morbide e gustose.

Ingredienti:

  • 3 panini secchi
  • 1 lattina di salsa di pomodoro
  • 1/2 tazza di latte
  • sale q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio curry giallo
  • 1/2 cucchiaino peperoncino
  • olio Dante

Preparazione: togliere la mollica del pane e bagnarla con il latte, strizzarla bene e mescolarla con uova, spezie, un pizzico di sale.

Mettere in padella un filo d’olio e formando delle polpette con l’impasto rosolarle bene rendendo l’esterno croccante. Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e lasciare cuocere circa 15 minuti.

polpette di pane aperte.17Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.