Pollo sorpresa alla paprika

Questa cocotte con pollo e patate alla paprika è nata come al solito da un improvvisata fantasia per riciclare il pollo avanzato… e che pollo avanzato…ne è uscita questa delizia…per chi ama i gusti speziati la consiglio, poca spesa, poca fatica e un successone!

  • pollo
  • patate a tocchetti già bollite
  • latte
  • paprika dolce pasta sfoglia dolce

In padella far rosolare il pollo con poco olio, aggiungere patate e latte e far addensare un poco creando una cremina e alla fine la paprika. Lasciare insaporire alcuni minuti e poi mettere nella cocotte, coprire con la sfoglia e spolverizzarla di paprika e metterla in forno circa 10′ a 190°… finchè non si colorisce la pasta sfoglia…servire bella calda.

TIME

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.