Pollo alle noci

Questo piatto l’ho creato per utilizzare le noci che in casa abbondano e le sovraccosce di pollo che avevo congelate, per un secondo diverso e sfizioso in una monotona serata!

  • cosce di pollo
  • noci
  • zola
  • panna
  • grana grattuggiato
  • 2 fette da 1 cm di spessore di mortadella
  • pepe
  • sale
  • olio

Far scongelare il pollo. Mescolare (per 4 persone) 100 gr panna da cucina con 50 grammi di zola, mortadella o altro affettato e spalmare il tutto sul pollo. (aggiungete poco sale perchè il zola e le noci con la mortadella sono già saporite).

Rotolate quindi il pollo così ricoperto nelle noci tritate…

e mettere in forno in carta da forno a caramella ben chiuso in modo che la cottura sia facilitata dal grasso già presente nella pelle del pollo e non sia necessario olio, che potrete aggiungere a piacere a fine cottura.

In forno, dipende dalle dimensioni del pollo… comunque 180° per circa 40 minuti!

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.