Pizzette varie

Questa più che una ricetta sono consigli per realizzare tante pizzette di tanti tipi…negli aperitivi piacciono molto, si possono preparare in anticipo e anche fredde sono buonissime…io queste nella foto le ho fatte con la pasta della pizza…ma vengono buonissime anche con i rotoli di pasta sfoglia, quella già pronta!

IBIZA

  • pasta sfoglia
  • salsa pomodoro
  • mozzarella
  • wurstel
  • acciuga

Io mi limito a tagliare con il coppapasta piccolo le pizzette e condirle con la salsa di pomodoro e aggiungere gli altri ingredienti mescolati oppure singolarmente…

cercate di farne di tutti i gusti perchè a volte il formaggio qualcuno non lo mangia o l’acciuga non piace… almeno tutti ne avranno almeno una da mngiare!

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pizzette varie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.