Piadina casalinga, ricetta facile

Piadina casalinga, ricetta davvero facile

Io sinceramente ho sempre utilizzato quelle comprate, poi una sera ho deciso di provare ed è stato davvero facile! La piadina romagnola classica con lo strutto non ha niente di meno della mia casalinga (modestia a parte!) Provate e per i pasti improvvisati non ne potrete più fare a meno.CIMG7132

Ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 100 acqua
  • sale
  • 35 gr burro
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione: mescolare gli ingredienti in modo da ottenere una pasta elastica, morbida ed asciutta. Stenderla con l’aiuto del mattarello e tagliare. piadina

Cuocere in padella antiaderente con fuoco vivace.

Io le preparo e poi nella padella con la griglia le scaldo e condisco a piacere. La migliore per me è prosciutto cotto e stracchino!

CIMG7128 CIMG7129

L’appetito vien cantando: Che rumore fa la felicità

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.