Pesce smeriglio con olive e pinoli

Pesce smeriglio con olive e pinoli

pesce smeriglio con olive e pinoli rosso.19

Un pesce buon e delicato che trovate già a fette e surgelato in molti supermercati e pure a buon prezzo. Ricettina golosa e veloce.

Ingredienti:

  • due fette di pesce smeriglio scongelate
  • una manciata di olive nere
  • una tazza di salsa di pomodoro
  • una tazzina di pinoli
  • sale q.b.
  • olio di oliva Dante

Preparazione:

in padella mettere i pinoli a tostare, aggiungere quindi il pesce tagliato a cubetti. Lasciare cuocere per ogni lato circa 1 minuto. Aggiungere quindi la salsa e le olive e lasciare cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 7 minuti.

Servire caldo.

L’appetito vien cantando: Doctors & the Medics – Spirit In The Sky

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.