Peperoncini ripieni tonno e acciughe
Un antipasto, una conserva, un aperitivo sfizioso e veramente veloce da preparare.
Ingredienti:
- 1 kg peperoncini rotondi
- 2 scatole di tonno
- 1 confezione di acciughe sott’olio
- aceto
- olio
- aglio
Preparazione: pulire bene i peperoncini lavarli accuratamente e bollirli in abbondante aceto per circa 5 minuti.
Colarli molto bene e asciugarli e lasciarli completamente raffreddare.
Intanto tritare il tonno con due filetti di acciughe e lasciarlo da parte.
Tagliare l’aglio a cubettini molto piccoli.
Una volta asciutti riempire i peperoncini o con la crema di tonno o con una acciuga e qualche cubetto di aglio.
Metterli nei vasetti schiacciandoli bene e riempire completamente di olio. Muovete con un coltello i peperoncini all’interno del vasetto per fare uscire bene tutte le bolle d’aria.
Coprire completamente di olio e chiudere bene.
Tito!