Peperoncini ripieni tonno e acciughe

Peperoncini ripieni tonno e acciughe

peperoncini ripieni tonno

Un antipasto, una conserva, un aperitivo sfizioso e veramente veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 1 kg peperoncini rotondi
  • 2 scatole di tonno
  • 1 confezione di acciughe sott’olio
  • aceto
  • olio
  • aglio

Preparazione: pulire bene i peperoncini lavarli accuratamente e bollirli in abbondante aceto per circa 5 minuti.

peperoncini ripieni

Colarli molto bene e asciugarli e lasciarli completamente raffreddare.

Intanto tritare il tonno con due filetti di acciughe e lasciarlo da parte.

Tagliare l’aglio a cubettini molto piccoli.

Una volta asciutti riempire i peperoncini o con la crema di tonno o con una acciuga e qualche cubetto di aglio.

Metterli nei vasetti schiacciandoli bene e riempire completamente di olio. Muovete con un coltello i peperoncini all’interno del vasetto per fare uscire bene tutte le bolle d’aria.

Coprire completamente di olio e chiudere bene.

Tito!

 

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