Pasta zucchine, granchio e curry rossa

un primo piatto gustosissimo, ma semplice e veloce da cucinare. Bastano pochi minuti per far cuocere le verdure mentre bolle la pasta e via…

  • zucchine
  • surimi congelato
  • salsa di pomodoro
  • curry
  • olio

Tagliare sottili a rondelle le zucchine e farle andare in padella con un filo d’olio finchè non saranno dorate e aggiungere un filo d’acqua per farle cuocere a piacere…io non le faccio cuocere troppo perchè mi piacciono croccanti.

Poi nella padelle aggiungere il surimi ancora congelato a tocchetti e abbondante curry con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.

Una volta ben amalgamato unire la pasta ancora al dente e cuocere per un minuto in padella per far assorbire il gusto del sugo ed impiattare!

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.