Pasta zafferano e formaggio fresco

Questa pasta creata per una cenetta in famiglia particolare è stata davvero una scoperta…pochissimi ingredienti delicati e ricercati, di ottima qualità creano un piatto delizioso.

  • pasta
  • un pizzico di pistilli di Zafferano Azienda Serconi
  • formaggio fresco (primo sale o fatto in casa)
  • latte

Bollire la pasta.

In padella mettere due cucchiai di latte con il formaggio per farlo sciogliere, così aggiungere lo zafferano e mescolare bene facendo unire i sapori.

Scolare la pasta al dente nella padella e far insaporire il tutto per circa 2 minuti mescolando in padella.

Servire ben caldo.

Tito!!

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta zafferano e formaggio fresco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.