Pasta gratinata salsiccia e panna

Una pasta semplicissima, veloce e gustosissima…solo il tempo della cottura, basta mescolare bene il tutto e far gratinare bene e far formare bene la crosticina sopra..che croccantezza! Potete utilizzare la pasta avanzata il giorno prima!

Viva

Ingredienti:

  • fusilli bolliti
  • 1 panna da cucina
  • 2 salamini
  • olio
  • sale
  • salsa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di latte

Mescolare e condire bene la pasta con il resto degli ingredienti e mettere il tutto in una teglia da forno con carta da forno, aggiungendo poi un goccio di latte agli angoli per farla rimanere morbida, in modo che non secchi troppo cuocendo al forno

180° 15 minuti, gli ultimi 2 minuti con il grill!

Ed ecco sfornata la vostra pasta gratinata con salsiccia e panna rossa!

Tito

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta gratinata salsiccia e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.