Pasta cremosa al tartufo

Questo primo delizioso e cremoso è una creazione dell’ultimo minuto ma davvero buonissima….provare per credere..

  • pasta corta
  • crescenza invernizzina
  • crema di tartufo

Bollire la pasta.

Nel frattempo sciogliere con un cucchiaio di latte la crescenza (la quantità dipende da quanta pasta fate e quanto la volete condita) e mescolarla infine con due cucchiaini di crema di tartufo, anche tre se volete ma attenzione che non diventi troppo forte il gusto.

Scolare la pasta e condire subito con la crema e servire caldo.

Tito

Nuove PROMOZIONI ESTATE a Genova!!!!

La crescenza invernizzina l’ho comprata alla Conad

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta cremosa al tartufo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.