Pasta al sugo di noci

schiaccianoci

Questa è una di quelle cose deliziose che pensavo tutti avessero mangiato… invece no Eli! Io vi do la mia ricetta, veloce… quindi le casalinghe vere cuoche non mi rimproverino!

  • noci
  • latte
  • burro
  • sale
  • parmigiano
  • (aglio, ma io non ce lo metto)
  • pasta
  • olio

Bollire la pasta, intanto tritare le noci e mescolare con una noce di burro, latte e parmigiano in abbondanza q.b. per renderlo cremoso e aggiungere sale . Per renderlo ancora più cremoso si può aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. Aggiungere un filo d’olio alla pasta cotta e poi condire.

Tito!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta al sugo di noci”

  1. ho notato solo ora la citazione… 😉 il primo tentatvio con ricetta Robi è stato decisamente fallimentare (non per colpa della ricetta) ora provo la tua…che delizia!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.