Pasta al salmone rossa

Ricetta di pasta al salmone rossa, ideale per il cenone di Capodanno o per il pranzo del primo dell’anno, ricetta facile e golosa e soprattutto veloce.

pasta al salmone rossa

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • taglierini all’uovo o bucatini o altri formati, anche corti
  • pomodorini Emporio Ecologico
  • Salmone affumicato
  • sale
  • olio
  • cipolla

pomodorini

Preparazione:

In padella far scaldare l’olio e mettere a soffriggere la cipolla tagliata a cubetti piccoli, una volta dorata aggiungere i pomodori e far cuocere circa 10 minuti, aggiungendo quindi il salmone tagliato a pezzetti col coltello velocamente, lasciando insaporire il tutto 10 minuti.

Scolare la pasta e saltare in padella 2 minuti

 pasta salmone pomodorini

Tito!

pasta salmone pomodorini[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.