Pasta aglio, olio peperoncino e mollica

Ricetta semplice e golosa, arricchita dalla consistenza croccante del pangrattato fatto abbrustolire in padella e sparso sopra al piatto di portata. Rende il piatto semplice più originale e invitante.

pasta aglio olio e peperoncino con mollica

Ingredienti:

  • spaghetti
  • aglio
  • olio
  • peperoncino in polvere
  • pangrattato
  • sale

Preparazione: bollire gli spaghetti al dente. In padella con olio caldo far soffriggere l’aglio, uno spicchio, in camicia e dopo alcuni minuti eliminarlo e aggiungere il peperoncino in polvere e togliere dal fuoco.

In una padella a parte far abbrustolire una generosa manciata di pangrattato.

Colare la pasta al dente e saltarla su fuoco vivace nella padella con il peperoncino.

Servire nel piatto di portata con una spolverata di pangrattato

pasta aglio e olio e peperoncino con pangrattato

Tito

L’appetito vien cantando: The Summer Wind

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.