Pasta acciughe prezzemolo e aglio

Pasta acciughe prezzemolo e aglio

Pasta semplice e veloce, dietetica, con poco condimento ma molto saporita grazie alle acciughe e al prezzemolo che insieme creano un gusto inconfondibile, l’aglio volendo potete ometterlo anche se è perfetto.

2013-05-07 13.08.10

Ingredienti x 2 persone:

  • pasta corta 200 gr
  • 4 acciughe sott’olio
  • prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione: prendere le acciughe sott’olio, o sotto sale, e lavarle bene sotto l’acqua fresca corrente. Sminuzzarle col coltello e metterle in una tazza con un cucchiaio di olio, prezzemolo tritato abbondante e aglio tritato. Lasciare insaporire il tutto mentre l’acqua bolle. Due minuti prima che la pasta sia al dente mettere il trito in padella a fuoco medio mescolando spesso e colare la pasta al dente saltandola in padella.

2013-05-07 13.08.10

L’appetito vien cantando: November Rain

Tito!

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