Nasello al pesto di rucola e pomodori secchi

Nasello al pesto di rucola e pomodori secchi

nasello pesto rucola pomodori secchi

Ingredienti:

  • nasello, 500 gr
  • rucola e valeriana a piacere
  • tre pomodori secchi
  • nocciole o noci o pinoli
  • grana padano
  • olio Dante
  • aglio

Preparazione: in padella mettere un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio schiacciato, nel frattempotritare le verdure con pomodori secchi, formaggio e noci. Mettere in padella un cucchiaio di pesto ed il pesce scongelato. Lasciare cucocere aggiungendo acqua o latte (togliere lo spicchio di aglio). Continuare ad aggiungere pesto e latte sino a raggiungere la consistenza desiderata.

Portare a cottura il pesce e servire ben caldo

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.