Ingredienti:
100 latte
Zucchini
100 olio semi
80 ricotta
200 farina
10 gr lievito in polvere
Sale
Pepe
3 uova
Per la crema
Formaggio spalmabile tipo quark
Olive verdi senza nocciolo
Preparazione: mescolare con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti per i maffin esclusi gli zucchini. Creare un composto omogeneo senza grumi ed aggiungere 15 di zucchini tagliati a fettine molto sottili. Mettere il composto in piccoli pirottini adatti alla cottura al forno riempiendoli per i due terzi e cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi.
Intanto preparare la crema mescolando il formaggio spalmabile con il trito di olive.
Una volta cotte ricoprire i muffin freddi con la sac à posh decorando con la crema
Potete prepararli anche la sera prima conservandoli in frigorifero coperti con pellicola.
tito
Vorrei realizzare i muffin di zucchini ma vorrei sapere quelelievito in polvere va messo?
Lievito di birra?
Ciao, io solitamente nelle preparazioni salate uso il lievito in polvere Pizzaiolo di PaneAngeli, che è specifico per preparazioni salate, ma va benissimo qualsiasi lievito in polvere per preparazioni salate!
Poi fammi sapere come vengono!