Muffin zucchini e olive

Idea veloce e buona per utilizzare gli zucchini che abbondano nell’orto in estate e accompagnati con una crema di olive. In questo modo potrete creare dei deliziosi cupcake muffin salati che stuzzicheranno i vostri ospiti e sono perfetti per un apericena finger food.

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Ingredienti:
100 latte
Zucchini
100 olio semi
80 ricotta
200 farina
10 gr lievito in polvere
Sale
Pepe
3 uova
Per la crema
Formaggio spalmabile tipo quark
Olive verdi senza nocciolo

Preparazione: mescolare con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti per i maffin esclusi gli zucchini. Creare un composto omogeneo senza grumi ed aggiungere 15 di zucchini tagliati a fettine molto sottili. Mettere il composto in piccoli pirottini adatti alla cottura al forno riempiendoli per i due terzi e cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi.

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Intanto preparare la crema mescolando il formaggio spalmabile con il trito di olive.
Una volta cotte ricoprire i muffin freddi con la sac à posh decorando con la crema

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Potete prepararli anche la sera prima conservandoli in frigorifero coperti con pellicola.
tito

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2 Risposte a “Muffin zucchini e olive”

    1. Ciao, io solitamente nelle preparazioni salate uso il lievito in polvere Pizzaiolo di PaneAngeli, che è specifico per preparazioni salate, ma va benissimo qualsiasi lievito in polvere per preparazioni salate!
      Poi fammi sapere come vengono!

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