Muffin salati al wurstel

Questa ricetta golosa finger food è stata davvero un successo, è golosa stuzzicante e davvero semplice.

image

Ingredienti:
100 latte
100 olio semi
100 ricotta
280 farina
3 uova
Sale
Pepe
Wurstel
10 gr lievito in polvere
Per la crema:
Panna da montare
Wurstel

Preparazione: mescolare uova farina lievito olio latte ricotta sale pepe con il frullatore ad immersione.
Unire poi i wurstel tagliati a cubetti.
Mettetre in piccoli pirottini della grandezza di un pasticcino riempiti per i due terzi e cuocere in forno caldo.
Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Tanto montare la panna ed unirti i wurstel tritati.
Lasciare raffreddare i Muffin e ricoprirli con la sac à posh con la crema.
Conservare in frigorifero e potete prepararli anche la sera prima coprendoli con la pellicola per alimenti per evitare che si asciughino.
Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.