Sformatini fontina e tartufo

Questi sono stati l’antipasto dello scorso Natale, e sono piaciuti un sacco… vabbè noi siamo cresciuti con i tartufi…magari non a tutti piacciono…ma questo è delizioso… si può utilizzare sia tartufo fresco sia crema di tartufo…

  • 2 patate grandi
  • 2 cucchiai di crema di tartufo
  • 2 uova
  • 150 gr fontina
  • sale
  • 2 cucchiai di parimigiano

Bollire le patate, schicciarle e mescolarle con gli altri ingredienti. Poi mettere l’impasto nelle forme dei muffin e infornare a 180 ° sinchè non sarà ben colorito, circa 15 minuti.

Sono deliziosi… e se volete potete accompagnarli con crema fonduta… fatta con fontina e panna fresca.

Tito!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Sformatini fontina e tartufo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.