Lasagne formaggio, scamorza, ricotta

lasagne formaggio scamorza ricotta

Lasagne formaggio, scamorza e ricotta, ricetta davvero golosa, facile da preparare, volendo anche svuotafrigo quindi potrete aggiungere anche altri ingredienti a vostro piacere.

Ingredienti:

  • lasagne 
  • scamorza
  • ricotta
  • grana grattato
  • sottilette Inalpi
  • sale q.b.
  • latte un bicchiere
  • 2 noci di burro
  • zola

Preparazione: Bollire le lasagne al dente. Posizionarle su una teglia da forno e tagliare a pezzetti la scamorza, le sottilette e i formaggi che avete a disposizione.

Ricoprire con il formaggio a pezzetti la base delle lasagne, aggiungere qualche cucchiaio di ricotta e il grana grattato e continuare facendo vari strati.

lasagne pezzo sottilette zola

Sull’ultimo strato mettere il grana grattato e qualche ciuffo di burro e ai quattro lati bagnare con il latte per fare in modo che non diventino secche.

Cuocere a forno caldo a 190° per 20 minuti circa.

Servire ben caldo.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.