Lasagne formaggio, scamorza e ricotta, ricetta davvero golosa, facile da preparare, volendo anche svuotafrigo quindi potrete aggiungere anche altri ingredienti a vostro piacere.
Ingredienti:
- lasagne
- scamorza
- ricotta
- grana grattato
- sottilette Inalpi
- sale q.b.
- latte un bicchiere
- 2 noci di burro
- zola
Preparazione: Bollire le lasagne al dente. Posizionarle su una teglia da forno e tagliare a pezzetti la scamorza, le sottilette e i formaggi che avete a disposizione.
Ricoprire con il formaggio a pezzetti la base delle lasagne, aggiungere qualche cucchiaio di ricotta e il grana grattato e continuare facendo vari strati.
Sull’ultimo strato mettere il grana grattato e qualche ciuffo di burro e ai quattro lati bagnare con il latte per fare in modo che non diventino secche.
Cuocere a forno caldo a 190° per 20 minuti circa.
Servire ben caldo.
Tito
[banner network=”altervista” size=”300X250″]