Involtini con sottilette e prosciutto e patate alle erbe

involtini vitello sottilette e prosciutto patate esrbe

Ricetta semplice e veloce per un secondo completo e gustoso con involtini di vitello con all’interno sottilette e prosciutto cotto.

Ingredienti:

– fettine di vitello sottili

– sottilette Inalpi

– prosciutto cotto

– olio

– sale. crearel’involtino stenendo una fettina di vitello e mettedo sopra una fetta di prsociutto e una sottiletta.

Arrotolar il tutto e fissare con stuzzicadenti.

scaldare in padella olio e adagiarvi gli involtini facndoli cuocere da tutti i lati per circa tre minuti.

Potete accompanarli con patate al forno condite con erbe aromatiche come rormarino e timo.

Servire ben caldo

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.