Gnocchi di castagne con pesto di pistacchio e nocciole, senza glutine

Gnocchi di castagne con pesto di pistacchio e nocciole, senza glutine

gnocchi di castagne con pesto nocciole e pistacchio

Ingredienti:

  • 5 patate medie
  • 160 gr farina di castagne
  • 150 gr farina di riso
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale

Per il pesto di pistacchio:

  • 80 gr pistacchi
  • 100 gr nocciole
  • sale
  • olio

Preparazione: bollire le patate e schiacciarle bene, una volta fredde impastarle con le farine e l’uovo. Procedere poi alla classica preparazione degli gnocchi formando dei cilindri lunghi e tagliandoli a pezzettini, meglio piccoli così cuociono meglio. Se li preparate in anticipo metterli in un vassoio con carta forno e infarinato.

gnocchi di castagne

Per preparare il pesto tritare pistacchi e nocciole e aggiungere un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio. Aggiungere poi acqua di cottura degli gnocchi per renderlo cremoso abbastanza. Condire e servire ben caldo

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.