Crea sito

Focaccia dolce al cioccolato

Focaccia dolce al cioccolato

Un dolce molto semplice, ideale da accompagnare ad una pizzata in compagnia, realizzata con l’impasto classico per la pizza, ma creando una focaccia dolce irresistibile!

focaccia dolce al cioccolatoIngredienti:

  • Pasta per la pizza (ricetta QUI)
  • Nutella
  • cioccolato fondente La Suissa
  • zucchero
  • olio

Preparazione: preparare la pasta della pizza e lasciarla lievitare almeno un’ora.

Stenderla il più sottile possibile e posizionarla in una teglia da forno unta con olio di oliva. Sopra la sfoglia di pasta spalmare alcuni cucchiai di Nutella e cioccolato fondente LaSuissa tagliato a cubetti abbastanza piccoli.

Ricoprire con un altro stato di pasta per la pizza stesa sottile. Bucherellare la parte superiore in modo che non gonfi e spolverizzare con zucchero e infine ungere con olio di oliva.

Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti, la pasta rimarrà croccante e l’interno si sarà sciolto ed amalgamato.

Volendo al cioccolato potete aggiungere granella di nocciole, cocco tritato o altro a piacere.

Servire caldo, ma anche il giorno dopo è buonissima!

L’appetito vien cantando: Wild boys

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.