Focaccia dolce al cioccolato
Un dolce molto semplice, ideale da accompagnare ad una pizzata in compagnia, realizzata con l’impasto classico per la pizza, ma creando una focaccia dolce irresistibile!
- Pasta per la pizza (ricetta QUI)
- Nutella
- cioccolato fondente La Suissa
- zucchero
- olio
Preparazione: preparare la pasta della pizza e lasciarla lievitare almeno un’ora.
Stenderla il più sottile possibile e posizionarla in una teglia da forno unta con olio di oliva. Sopra la sfoglia di pasta spalmare alcuni cucchiai di Nutella e cioccolato fondente LaSuissa tagliato a cubetti abbastanza piccoli.
Ricoprire con un altro stato di pasta per la pizza stesa sottile. Bucherellare la parte superiore in modo che non gonfi e spolverizzare con zucchero e infine ungere con olio di oliva.
Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti, la pasta rimarrà croccante e l’interno si sarà sciolto ed amalgamato.
Volendo al cioccolato potete aggiungere granella di nocciole, cocco tritato o altro a piacere.
Servire caldo, ma anche il giorno dopo è buonissima!
L’appetito vien cantando: Wild boys