Fiori zucchini ripieni

Ricettona super, d’estate non possono mai mancare gli zucchini e i fiori i ripieni, un must nella mia casa!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • zucchini
  • fiori zucchini
  • tonno
  • grana grattuggiato
  • pangrattato
  • olio sale
  • uova
Preparazione:

Scegliere gli zucchini da vuotare a crudo formando come delle barchette mettendo da parte la parte interna che avrete delicatamente eliminato. Mettere le barchette di zucchini in una teglia con un filo d’olio e sale e infornarli mentre preparate il ripieno.

Tritare gli zucchini, il grana e il tonno e mescolarli con un uovo aggiungendo sale q.b.

Riempire le barchette che saranno un poco cotte (io le ho lasciate in forno circa 15 minuti a 180°) e spolverizzare con il pangrattato. Riempire allo stesso modo i fiori e infornare anche questi per lo stesso tempo. (volendo potete riempire così anche le cipolle… vengono buonissime!)

Infornare per circa 30 minuti a 200°.

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.