Ricettona super, d’estate non possono mai mancare gli zucchini e i fiori i ripieni, un must nella mia casa!
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- zucchini
- fiori zucchini
- tonno
- grana grattuggiato
- pangrattato
- olio sale
- uova
Scegliere gli zucchini da vuotare a crudo formando come delle barchette mettendo da parte la parte interna che avrete delicatamente eliminato. Mettere le barchette di zucchini in una teglia con un filo d’olio e sale e infornarli mentre preparate il ripieno.
Tritare gli zucchini, il grana e il tonno e mescolarli con un uovo aggiungendo sale q.b.
Riempire le barchette che saranno un poco cotte (io le ho lasciate in forno circa 15 minuti a 180°) e spolverizzare con il pangrattato. Riempire allo stesso modo i fiori e infornare anche questi per lo stesso tempo. (volendo potete riempire così anche le cipolle… vengono buonissime!)
Infornare per circa 30 minuti a 200°.
Tito
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