Cuore ricetta golosa e facile … perchè non si butta via niente!
Il cuore, una parte davvero gustosa dell’animale, può fare impressione…ma perchè non stupirci e inorridire nel mangiare anche la guancia, la pancia, la coscia e il petto.
O non si mangiano gli animali tutti e tutte le loro parti o non capisco questa strana selezione che ognuno di noi fa…prima provare e assaggiare poi scegliere.
Io questa parte la utilizzo solitamente con il fegato per realizzare la frittura da accompagnare alla polenta.
La preparazione è davvero semplice.
Tagliare a strisce il cuore e il fegato ed infarinarlo. Mettere in una padella con olio caldo prima il cuore e farlo rosolare bene da ogni parte. Poi il fegato e infine una cipolla tritata grossolanamente. Sfumare poi con vino bianco e aggiungere quindi acqua q.b. per lasciare cuocere per circa 30 minuti la carne. Intanto preparare la polenta da accompagnamento. Alla fine aggiungere il sale e servire.
Sentirete che buono
Tito
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Ti giuro a vederlo mi fa davvero impressione….ma credo che questa ricetta sia davvero il top…io amo il fegato con la cipolla…..ma trovare il cuore credo sia proprio difficile!