Crema chantilly con fruttosio e sfoglia
Semplice dolce al cucchiaio preparato con il fruttosio, per evitare lo zucchero che alza di più l’indice glicemico. Davvero buonissimo.
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia pronta
- 3 tuorli
- 30 gr farina
- 1/4 litro latte
- 45 fruttosio
- panna da montare
Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia a quadretti e metterla in forno per circa 15-20′ a 180-200° (dipende un pò dal forno) avendola leggermente spennellata con il tuorlo d’uovo e spolverizzata con un poco di fruttosio. Bucate con la forchetta in modo che no gonfi troppo. Nel caso potrete tagliarla a metà e utilizzare la parte superiore con il fruttosio
Intanto preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare il latte, prima che inizi a bollire togliere dal fuoco e unirlo ai tuorli montati con il fruttosio, aggiungere poi farina.
Alla fine potete aggiungere la panna montata.
Riempire le coppette e accompagnare con la sfoglia croccante.
Volendo potete anche fare sfoglie più grandi e utilizzare la crema creando una millefoglie!!
Tito