Crema chantilly con fruttosio e sfoglia

Crema chantilly con fruttosio e sfoglia

Semplice dolce al cucchiaio preparato con il fruttosio, per evitare lo zucchero che alza di più l’indice glicemico. Davvero buonissimo.

crema chantilly in sfoglia con fruttosio

Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia pronta
  • 3 tuorli
  • 30 gr farina
  • 1/4 litro latte
  • 45 fruttosio
  • panna da montare

Preparazione:

Tagliare la pasta sfoglia a quadretti e metterla in forno per circa 15-20′ a 180-200° (dipende un pò dal forno) avendola leggermente spennellata con il tuorlo d’uovo e spolverizzata con un poco di fruttosio. Bucate con la forchetta in modo che no gonfi troppo. Nel caso potrete tagliarla a metà e utilizzare la parte superiore con il fruttosio

Intanto preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare il latte, prima che inizi a bollire togliere dal fuoco e unirlo ai tuorli montati con il fruttosio, aggiungere poi farina.

Alla fine potete aggiungere la panna montata.

Riempire le coppette e accompagnare con la sfoglia croccante.

Volendo potete anche fare sfoglie più grandi e utilizzare la crema creando una millefoglie!!

Tito

 

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