Cocotte spaghetti alla bottarga e uovo

 

Cocotte di spaghetti alla bottarga e uovo

Ricetta semplice realizzata con gli spaghetti alla bottarga preparati il giorno prima e avanzati. Semplice, originale e gustosa.cocotte bottarga

Ingredienti:

  • 60 gr spaghetti alla bottarga ricetta QUI
  • 1 uovo fresco
  • pepe Tec-AL
  • bottarga
  • mezzo bicchiere di latte

Preparazione: mettere nella cocotte gli spaghetti lasciando uno spazio al centro nel quale depositerete delicatamente un uovo. Aggiungere quindi pepe nero macinato e una grattata di bottarga. Mettere il latte per fare in modo che non asciughi troppo il tutto.

cocotte spaghetti bottarga uovo

Mettere in forno per circa 15 minuti a 180°.

Grattare ancora bottarga fresca se vi piace

cocotte bottarga uovo aperto

L’appetito vien cantando: Wild boys

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.